biler hati sedang berbunga riang…….

Published 10 November 2010 by chaleeya

Salam to ols of u…. hehehe… tetibe hari nie rase cm nk jiwang jup…. Ske sgt lagu nie… sbb lagu nie mempunyai lirik lagu yg sgt bermakne…. kikiki… saje nk share ngn u ols ape yg den raso nie ha…..xmo la bile sedih jer baru nk citer kat kengkawan kan… time happy nie pon ape salah nyer share ngn kengkawan… atleast x ler klua statement ” biler susah baru r carik kawan…” heh heh heh… (^_______^)

 

p/s: lagu nie den tujukan utk si “DIA”….. hehe

 

Once Dewa – Dealova (OST Dealova)

Aku ingin menjadi mimpi indah dalam tidurmu

Aku ingin menjadi sesuatu yg mungkin bisa kau rindu

karena langkah merapuh tanpa dirimu

oh karena hati tlah letih

Aku ingin menjadi sesuatu yg selalu bisa kau sentuh

Aku ingin kau tahu bahwa ku selalu memujamu

Tanpamu sepinya waktu merantai hati

Oh bayangmu seakan-akan 

 Kau seperti nyanyian dalam hatiku

Yang memanggil rinduku padamu

Seperti udara yg ku hela kau selalu ada

Hanya dirimu yg bisa membuatku tenang

Tanpa dirimu aku merasa hilang

Dan sepi, dan sepi

Selalu ada, kau selalu ada

Selalu ada, kau selalu ada

 

~~ chaleeya's blog ~~

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: